Пространство...

Татьяна Водлей
Пустое белое пространство листа бумаги
наполню красками тепла и цветом трав.
Таинственное же некое воображение
само расскажет вам, в картине все. Все там...

***
Акварели капризные краски 
тонким  слоем на  лист нанесу.
Чтоб светилась светлость,
легкость , прозрачнос­ть рисунка,
придавая чувство полета , мечту.
Любопытное­ свойство густых слоев краски -
сочность цвета рисунку придаст,
наполняя сюжет фантазией сказочной ,
и дыханием новым творца.