Мой малый черно-белый мир..

Ольга Студёновская
Мой мир теряет краски....а вы не знали?
Не удивлюсь-вы ничего не замечали.....
Где рос цветок-теперь глухой бурьян,
Где капля слёз-теперь их океан....
А вы несётесь каждый день куда то,
А я ползу-я больше не крылата....
И по утрам суровым напряженьем,
Касаетесь меня своим движением....
А я прошу о помощи.....прошу у вас...
Но вы не многословны,и в лицах лишь отказ....
И не товарищей и не друзей....
Одна в коробке горести своей......
Тускнеет мир....Мой черно- белый мир...
Он раньше был цветной и сладкий как зефир.....
Теперь в каёмке черный ,с дымкой ,с горьким ядом...
И жизнь моя порою схожа с адом...
Я обжигаюсь и горю в обмане.....
Я даже заболела...лежу в горячей ванне.....
А по руке струиться алый цвет.....не панацея и не план побед...
А просто выход...ход не по пути....
Но я должна сейчас от вас уйти......
Уйти что бы вернуться?нет пожалуй.....
Вода вокруг меня сроднилась с струйкой алой.....
Закрыв глаза.....темно.....Прощай мой малый мир.....
Мой малый черно-белый мир....