Одиночество

Владимир Цилюрик
Как страшно!  Ах, как страшно!
Когда некому сказать,
Что все, что было не напрасно,
Что стоит жить, что стоит  ждать!
И умереть быть может сладко,
Когда есть о чем мечтать.
А одиночество, тот черный праздник,
Итог всему, о чем осталось вспоминать

03.02.2012г.