Где мужчины?

Жанна Слепова
Был когда-то Матриархат
И сейчас наступает то время
Когда женщина править должна
Измельчало мужское всё племя.

Измельчали они все душой
И погрязли во многих пороках
Нету дружбы у них с головой
Деградируют быстро и в муках.

Где ответственность, где ваш апломб,
Где те качества что мы ценили
За мужчиной как за стеной.
Раньше так ведь мы говорили.

Может быть и остались они
Динозавры, из рода мужского
Только больше встречаю хвосты
Что отбросили ящеры - много.