На пороге сновидений

Антон Сергеевич Михайлов
Скончался день и ночь уж близко,
И стали звезды низко низко…
На небосводе темном зажглись давно огни.
Пускай не рядом я, но ты тревоги прогони.

Уже зажегся лунный свет во тьме,
И сны во всю спешат к тебе.
Они снуются между струнами души
И окунут тебя в безумство красоты,

Они бегут сквозь бесконечность подсознанья,
Они покажут, где исполняются желания.
Постичь все тайны снов я смог без проволочек.
Чудесных снов тебе, мой нежный ангелочек.