Сегодня день рождения

Алексей Иванович Новожилов
А начало было 25 февраля 1926 года.
И время шло…
Сегодня тебе 72 года.

Здравствуй, Солнце,
Здравствуй, Свет!
Здравствуй, день Рождения!

Я хочу тебя поздравить,
Пожелать здоровья, счастья.
Из семидесяти двух – пятьдесят мы с тобою
Вместе прошагали.
Было все на том пути
Были радости, печали
А Солнце верности, любви
Нам помогало, и невзгоды отступали.
Сегодня празднуем мы вместе
Твой день Рождения
А я тебе желаю счастья
На всем оставшемся пути!
Дай мне руку, дорогая,
Взглядом ласковым взгляни
Мы с тобою пойдем вместе,
Нам с тобою по пути!

25.02.98 г.
(Это поздравление  мой отец написал в день рождения моей мамы. Ей было 72, ему – 78. Вместе им оставалось жить 4.5 года…)