Когда накуренный ко мне ты возвращаешься...

Зошка
А ты снова шляешься по
падикам,
Имеешь каждую вторую,что
дает
А я хотела стать твоему сыну
матерью
И воспитать его достойным
пацаном
Когда накуренный ко мне ты
возвращаешься
Я представляю,как твои
глаза
Украсят
личико,малюсенького
мальчика
Но наркоманам сыновей
иметь нельзя
Когда накуренный ко мне ты
возвращаешься
Тогда я снова плачу по
ночам
А ты опять по пацанам,да
падикам
И погружаешь голову в
туман.
Когда накуренный ко мне ты
возвращаешься
А я тихонько сплю
уткнувшись и соплю
То пледом укрываешь
аккуратненько
И шепчешь о прощении
мольбу
Однажды не вернешься ты из
падика
Я изведусь и вдруг найду
письмо
В нем почерк твой и пару
строк о мальчике,
Цитата:"Будет. Жди. Я
справлюсь с наркотой."