Завтра я стану старше

Алиева Эльмира
Завтра я стану старше,
спокойнее, чуть  мудрей,
выучусь видеть дальше,
глубже  познав людей
больше,почувствовав фальши
в  лицах коллег  и...  друзей
больно, не будет, как... раньше
стану чуть-чуть черствей,
плакать, стараясь реже,
сделаюсь вдруг... сильней
нет, не останусь прежней
я стану  на день... взрослей
и... раздавать прощенья,
становиться мне  трудней
в молитве, найдя  утешенье,
я стала с собой честней
завтра... исчезнет сомненье
сгорая,как сотни свечей,
растает в одно мгновенье,
сливаясь в большой ручей,
возможно, найду спасенье
только... не стану родней
в зеркальном своем отраженье
замечу, что проседь сильней...

03.02.2013.