***

Мария Бунтарская
Как часто люди мимолётом
Заходят в душу погостить,
А ведь в ответ бывает кто-то
Готов и руки наложить.
В вас шутовство... играет разум
Не прощу куклу ли купить....
Она глухая, вот зараза...
Ведь так и надо пошалить
Улыбки, гнев.... за всё авансом
На чашу в блюде положить.