День Матери

Алексей Иванович Новожилов
(Посвящаю матери – Новожиловой Г.Н.)
***************************************
Здравствуй, Мама!
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Свет!
Мама, жизнь дающая,
Жизнь, берегущая!
Мама!
Без тебя, как без Солнца, меркнет свет.
Без тебя – и жизни нет!
Мама!
Оставайся вечно с нами.
Солнцем мамы  освети,
Наши трудные пути.
Ты наше Солнце!
Ты наш Свет!
Оставайся с нами и живи
До сотни лет!

21.09.97 г.