В городе ночном зажглись фонари

Михаил Стивенсон
   В городе ночном зажглись фонари, а это говорит о том что жизнь течёт как ручей

днём и ночью, но иногда в него что-то падает и тогда ручей засоряется

и не может течь дальше, но если грязь убрать то ручей потечёт дальше, так же как в жизни

если случаются проблемы и их невозможно решить самостоятельно

тогда их надо решать с чей-то помощью,












                19.09.2012