Не озаботились знаком условным

Наталья Коноплёва -Юматова
       *     *     *

Не  озаботились  знаком  условным!
Вдруг  не  узнаем   при  встрече  друг  друга?!
Сердце-вещун  будет  верной  порукой...
Пройденный  путь  провожаю  с  поклоном.
02.02.13