Поклонись метели белой...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
     Фаине Мухамадеевой в день рождения      


Твой февраль
                и мой февраль
ты слезами
                не печаль.
Нам с тобою дал он жизнь.
Крепче за неё держись!


Поклонись метели белой,
Одиночества
                беги,
огонёк любви несмелой
от простуды
                сбереги.


Пусть Небесное Знаменье
В День Рожденья
                озарит
новых дней предназначенье
и печали
                утолит.


Пусть метель тоску уносит
и откроет
                горизонт.
Пусть к тебе заглянет в гости -
Бог
              и Радость принесёт.


02.02.13