Часы с кукушкой

Валерий Крайцев
                Часы с кукушкой.
       
        Усмирил пыл вчерашних обид.
        Куликом расхвалил дорогое болото.
        Лицемерьем богат, гневом доверху сыт.
        Осажден непомерной заботой.
       
        Накормил барракуду-мечту.
        Взял тревогу-уклейку на мушку.
        Вот гляжу на часы и жду,
        Сколько лет нагадает кукушка.