Мой садик

Регина Маскаева
Я свой садик посажу -
Никому не покажу.
В этом садике с секретом
Буду жить я тёплым летом.

Убегу от всех, от всех:
Не услышите мой смех,
Не услышите мой плач,
Как о стенку бьётся мяч.

Я от всех, от всех сбегу:
Буду там лежать в стогу
И валяться в гамаке,
И купаться на реке!

Заведу себе козу
И ручную стрекозу,
Стану с ними я играть,
Травки к чаю собирать.

Покатаюсь на козе,
Полечу на стрекозе...
Есть у садика секрет:
Он не знает слова "нет".

Не бывает скучно в нём:
Буду жить в цветке большом,
По ночам  там сладко спать,
Утром новый день встречать.

Заварю себе я чаю...
Ну, а если заскучаю?
Приглашу и вас тогда.
Лето в садике всегда!