Ах, годы мои...

Белла Коптенкова
Ах, годы мои...Быстро вы пролетели...
Не заметила я, как виски поседели,
Дети выросли, семьи свои завели,
А прошедшие годы ветра замели...
Отшумела моя золотая пора,
Подрастают потомки - детей детвора...

Мне бы, годы,  ваш бег на  "чуть-чуть" задержать,
Я хотела бы на руки правнуков взять,
Всё тепло, что во мне ещё есть, им отдать,
Ведь того же, что я, хочет каждая мать...

Так что, годы, прошу вас - замедлите ход,
Надо мной голубеет пускай небосвод...
Я хочу ещё многое в жизни успеть,
Удержите меня...Не давайте стареть...