А за окнами метели

Сти-Шило
***

Твой портрет на мониторе,
А за окнами метели -
Пролетают дни, недели...
Мы с тобой давно в раздоре

Умолять тебя не стану,
Ни к чему молиться чуду -
Боль тоски своей забуду
Затянув на сердце рану...

Снегом всё запорошило,
Не найти назад дороги -
Были мы друг к другу строги,
Да и вряд ли ты любила...

Владимир Зайченко
=================