В. Туков Ева Яблокова Солнышко, туча

Яблокова Ева
  В.Туков   Ева Яблокова
               
                СОЛНЫШКО, ТУЧА


Солнышко закрыла чёрная туча.
Дождь идёт.
Очень много  мокрых капель
В землю упадёт!

Не начнём в холодный дождик
Мы капли собирать;
А как только он затихнет,
То пойдём гулять!



Высохнут дождинки на всех дорожках
И кустах.
Весело резвиться-бегать в прятки 
На лужках!
Хорошо всегда как солнышко светит,
Нет дождя!-
Этого мы долго ждали
И не  зря, не зря!


Солнышко, туча...(2р.)
Солнышко лучше для нас!
Солнышко, туча...(2р.)
В солнышко будем гулять!