Живу

Ал Еф
Я помер когда-то, я с мамою помер,
Я с бабушкой помер, но всё-таки жив.
Живу, хоть известен мой финишный номер,
Без битв и без подвигов, но не во лжи.

Живу и брожу от границы к границе,
Живу и брожу на закат и рассвет,
Во внучках, быть может, сумел воплотиться
И в сыне... Быть может, не скажут, что нет.