Прости

Ро-Нин
Сколько я уж написал стихов? Так часто девушкам я их писал,
Временным царицам моих снов аляпистые строки посвящал.
А ты их все всегда читала, но не было ни одного текста,
Который для тебя рука моя писала, как будто в них не было места
Для самой лучшей и близкой, для самой умной тебя.
В дороге своей тернистой, я потихоньку стал хуже себя.
Прошу прощенья у тебя, я не хочу тебя терять,
Прошу, прости, я виноват, я понял все… за гранью врат?
Я раб себя, и я свой враг, я причинил тебе обиду,
Я понял все, я виноват, прошу, не уходи из виду…