Спасатель... или Мужик этот жлоб

Крымский Сергей Крым
Бешеным ритмом колотится сердце моё...
Я исчисляю свой пройденный путь и свой шаг
И вспоминаю..., как-будто немое кино,
Где мы с тобой познакомились, и как...

Мне так казалось, как будто - бы это пустяк
Но он сыграл в жизни очень важнейшую роль...
Я хотел познакомиться с тобой..., но как...?
От твоего сердца не ведал я скрытый пароль...

Я по парку ходил, а ты в лодке каталась в пруду...
Рядом вёслами грёб, здоровый мужик - жлоб...
Когда шёл и увидев улыбку твою на ходу,
Я придумал как приблизиться к вам..., но не мог...

Жлоб рассказал, заикаясь, тебе анекдот...
Ты смеялась, улыбкой сверкая на весь пруд
Я хотел вам сказать, но этот мужик - жлоб...
Как казалось мне на вид, был очень крут...

И от смеха лодка сильно качалась в пруду...
И мужик этот жлоб, был слишком, тупо пьян...
Объяснить толком я вам сейчас не смогу,
Как в пруду оказались они..., но это изъян...

Я нырнул за тобой, как ныряет дельфин в глубь...
Я серьёзно надеялся вас обоих спасти...
Но в пруду была не сказАнная, рыхлая муть
Не реально кого-то, когда-то и где-то найти...

Экскаватором, и Ихтиандром, и рыбой я грёб...
И пытался увидеть кого-то, и что-то, на дне
Но попался на ощупь мне, мужик этот жлоб...
Не описать, как не очень он нравился мне...

Я за волосы тянул, и бил его по бокам...
Под водой я кричал, и скулил, и матом орал...
Когда вытащил его..., он оказался хам...
Закатил грандиозный, и сильный, и скверный скандал!!!

В пруд нырял я ещё, не веданно - много раз...
И вылавливал скромно, всяких и сложных людей
Но тебя, красивую..., добрую..., всё-таки спас...
После этого стала, ещё ты на много добрей...

Время прошло, пронеслось..., часов, лет и дней...
Но успокоиться, до сих пор.. я не мог...
Ты целоваться любила..., с кучей парней...
Но больше всех, мне не нравился, мужик этот жлоб...