Я буду любить Тебя тысячу лет

Дмитрий Коротких
Я буду любить Тебя тысячу лет..до самых осколков души.                Я буду любить Тебя тысячу лет..ты только о нас напиши. Скажи,что по прежнему веришь в любовь и сказку готова писать.  Что веришь в меня,и мы встретимся вновь и дальше и снова,опять..        Скажи,мне не многое нужно понять,я вижу такое без слов.Мечтаю на час,и на миг я обнять..Тебя КОРОЛЕВА..из снов. Я буду любить Тебя тысячу лет..пока я жив,ты всегда будешь в моем сердце,ЛЮБИМАЯ.