Небо проливается дождьём

Михаил Стивенсон
   Небо проливается дождьём и свободно молния сверкает,

но если она в чего-то попадает

то всё моментально сгорает,

а гром гремит чтоб показать всем свой гнев и мошь!












                27.09.2012