Рабочая будня редактора

Юлия Стар
Сейчас, вечер. На часах медленно капает время в песочные часы показывая 23:21. 2013г. Я  слушаю творческую личность,и мне захотелось,о повествовать один их своих рабочих будней. Пришло время познакомиться:имя вы и так мое знаете, так что начну с должности.
Я редактор - пиарщик в сфере СМИ. В мои обязанности входит: проверка текстов от авторов, выявление ошибок, и коммуникации с авторами,                консультирование по одному из сайтов и имидж продвижение СМИ-проекта. За день, я  знакомлюсь с очень разносторонними текстами от авторов. От тем: автомобили, до темы:интима. Авторы, еще,те кадры; Вот например, был у меня случай: День. Я занимаюсь  редактурой. И в онлайн мне пишет женщина с Узбекистана: - «Что лучше жена или любовница»? Это конечно вопрос риторический, ну господа,тема не моей консультации)! Проходит, час,или два. Очередной гость пишет мне: - « Я хочу в Канаду!». Утвердительно, сообщая это незнакомому человеку, но что ж, спасибо, что не попросили $.
Очень забавные эти люди, с теплых стран; Пишут много, и не по теме, и с большим пробелом в русском языке, но с юмором. За время работы, я научилась с первых минут определять кто автор того или иного сообщения; Израильтян отличает одна особенность: Они сначала , привет, очень мило, поздравят с праздниками, спросят как дела, или настроение, а потом, поинтересуется: когда проверите мою статью, перевод, или просто сообщат тему статьи, для скорой проверки)). Вроде и с наглостью, но с милой)))))))))))))Люблю Израиль.
Я работаю с разными городами и странами.                Это как молочно-горький шоколад: и работа, и налаживание неформальных связей, ведь, въезд в заграницу никто не отменял)). В один из дней, я познакомилась с женщиной с Китая. В ходе вопросов по авторству ее, я спросила у нее мэйл, она мне его любезно предоставила. И мы поддерживаем иногда с ней общение по этой удивительной стране. Мне довелось бывать в Китае, несколько лет назад, это невероятно многогранная страна с истоками.Но вернемся к теме очерка. Итак, бывает в работе редактора  много разных фишек, ведь, мы сами по себе, еще те, коммуникаторы, что авторы порой забывают с какими вопросами они к нам обратились. Кто пишет про своих внуков, кто спрашивает совета: как жить, кто просто интересуется, телефоном, или просто пишут: доброе утро.
СМИ сфера очень яркая, в ней, есть свои законы, свои регламенты, и нельзя забывать,что работники СМИ такие же люди, им ничего не чуждо: ни в чате пообщаться с коллегами, перекинуться тем или иным обращенным кадром, ни музыку на ютубе послушать, выпить кофе с бэйлиз. Любить нас реально, но зато,с нами позитивно - коммуникабельно-дерзко!
На сей ноте, желаю вечерним читателям приятного вечера, и вообще, приятностей в жизни).
С вами была, Ю.С.

P.S.  Сорри, за текст в неровную строку. Пусть это будет бонусом по креативу)))