Алкоголизм

Виталий Аксёнов
Ты ко мне со всею душою,
Я пытаюсь не замечать.
Опять повернулся спиною,
Тебе больно, а мне плевать.

Ты проводишь меня своим взглядом,
А я даже не оглянусь.
От тебя ничего мне не надо,
Тебе плохо, ну и пусть.

Так хочется крикнуть в след,
Но все дальше я отхожу.
Тебе надоел этот бред,
А мне по прежнему, по плечу.

Сто метров… так долго шагаю,
В голове сплошная муть.
Ты кричишь: «Скотина такая»
А мне осталось совсем чуть-чуть.

Вот дошел наконец то, успел,
Два по сто и еще заодно…
Я влил в себя все что хотел,
Но теперь тебе все ровно.