Три жизни Вам

Андрей Колисный
  Ты рассмеешься, он узнает,
твой смех и зыбкий детский плач,
прочувствует когда страдаешь,
преподнесет до ливня плащ. 

  И ты полюбишь, он растает,
и будет жизнь любовь хранить,
почувствуешь - всего хватает,
разлуки вам не допустить. 

  Ты постареешь, он захочет,
забрать у старости века,
протрет расплаканные очи,
разгонит в небе облака. 

  Ты рассмеешься, он узнает,
вторая жизнь - любовь вторая,
он без тебя - и смерть страдает,
три жизни Вам,  потом до рая.
 
© Андрей Колисный