Первый холостяцкий вечер

Мамин Сын
Получилось как в басне Крылова, все тянули в свою сторонУ, вспоминаю я снова и снова как любила ты линию гнуть. И порвалась та линия в клочья, мы концов никогда не найдём, полюбили случайно, заочно, пообщавшись в Контакте вдвоём. Но с душой не случилось контакта и не склеить теперь по кускам те кусочки из первого акта,  когда верили мы чудесам.
       Почему же тоскливый и длинный,  в одиночестве вечер не мил? Я звоню. Позовите Марину!
       Ну,  приветик! Ну как там Кирилл?