Поэзия

Галина Шериметьева
печаль души пусть выльется слезами
иль музыкой без слов на строчках под пером
о многом захотелось мне сказать стихами
о чувствах,жизни,  счастье, о былом

поэзия -  прохладным ручейком из под асфальта
ты пробиваешься,и вновь живет  душа
пускай она поет о тихом  счастье
пускай..любовью дышит не спеша

поэзия -  дневник, записка на листочке
души  тайник и память давних строк,
как аромат цветения  в природе,
поэзия - раскрывшийся цветок