Папарацци

Ав Меркулов
Я папарацци и живу безбожно,
Повсюду проявляя свою прыть.
Платите "бабки"-вылезу из кожи.
Любого мне под силу облачить.

Я упиваюсь,разрушая святость.
Восторгом льюсь как ярый интриган.
А сколько на моём счету рогатых?
И тех,кто наставляет им рога.

Но,вот на днях изысканная дама
Родного "заказала" муженька.
К таким во мне сочувствия ни грамма.
(И сумма гонорара велика).

На третий день уже схватил удачу.
Я трепетал и попросту балдел.
Тот прибыл с некой шлюхою на дачу,
А я же там в скворечнике сидел.

А что они творили в этой спальне?
Я стрекотал без устали затвором.
Сполна получит от жены охальник,
И хрен ему отмыться от позора.

Задрал политик всех своим пиаром.
"Приличный семьянин и скромный дед".
А,значит,кроме суммы гонорара,
Я выложу творенья в интернет.
*****************************
О,боже!!!Голова катилась кругом....
Как снимки приволок на белый свет.
Моя же,благоверная супруга
Тому уроду делала минет.