Как будто Фея ниоткуда...

Нурсултан Ахметов
Как будто Фея ниоткуда,
Ты появилась мне отсюда.
Пытливый взгляд из далека
Направлен прямо на меня...
И словно Ангел смотришь ты,
Из той несбывшейся мечты...
И сам не знаю почему,
Такие мысли вдруг пишу...
Но одно сказать хочу:
Я уже тебя люблю!