Помнишь

Михаил Стивенсон
   Помнишь как мы по берегу океана гуляли с тобой когда солнце заходило домой,

в небе показалась луна и нам расставаться пора, ещё не много, ещё чуть чуть побыть бы

вместе и вспомнить те годы, когда мы с тобой были детьми и играясь клялись

о крепкой дружбе что на никогда и никто не разлучит, в то время мы не понимали

значения клятвы, но через долгое время мы встретились снова,

но уже навсегда!










                27.09.2012