***

Наташа Клокворкчери
В мире живут странные люди,
страдают фигней и, мне кажется,
совсем себя не любят.
Бегают по утрам на работу,
а по вечерам на сайтах знакомств
вечно ищут кого-то.

А за окнами их полуприкрытых глаз
зеленые поля и бесконечные леса...
Такой вот грустный рассказ.