Как вы, Кати, хороши

Юрате Ульяшина
Как вы,Кати,хороши!!!!!!
Словно лотоса цветы,
Горделивы и прекрасны,
В солнечный ли день,
В ненастный ль...
Светом солнечным полны
Сколько доброй в вас души!!!!!!!......