Мечты

Татьяна Камоско
Ты о чём мечтаешь?

Я?
О тихом взморье.
Лететь белой птицей.
Крылья за спиной.
Пошептаться с ветром.
Пусть меня услышит.
Пусть меня обнимет.
Ласковый прибой.
Ловить брызги солнца.
И петь песни небу.
Как?
Шальные ветры
Крутят шар земной?
С жаждой выпить воздух.
Стать самим собой.

А со мной сегодня:
Питерское небо.
Шумный гул подземки.
Будни.
Слухи.
Лица.
И снега зимой.
 
23-01-13