У стоматолога

Ав Меркулов
Врач был дядька под два метра,
И пудов почти на семь.
А меня качало ветром.
От зубов ослаб совсем.

Говорит он мне сурово:
"Чтоб я крику не слыхал!"
Вырвал зуб,совсем здоровый,
Как былинку тот амбал.

Как подпрыгнул я от страху.
"Что творишь со мной,урод?"
Тот,немедля и с размаху
Без зубов оставил рот.

Челюсть нижнюю мне сляпал
Кое как,потом заржал:
"Ну-ка вспомни,как ты,папа
Меня сляпал и сбежал."