Тяжелая вода

Марина Ревнева
Тяжёлая вода
Моя мечта,
Хранилище стыда -
Вином густа,
Стекает по щекам,
На кожу - кап,
На нежном оставляя
Красный крап.
И полая трава
По мне растёт,
И в стебли набирает
Тяжесть вод;
Тяжёлый спелый плод
Сорвёшь, а там -
Свинцовая литая
Пустота.