Опять живу

Вера Васильевна
Все изменю, что жить мешает,
Надеясь, что меня поймут.
О чем мечтаю — не узнают,
В душе, что спрячу — не найдут.
Я проживу остаток жизни,
Так, как сама теперь решу.
В порядок приведу все мысли.
Вот я пришла... Опять ЖИВУ!





картинка из интернета