Открытие

Евгения Чужелюбимова
Брось. Всё равно ведь свалится.
Ночью. Когда все спят.
Шутка? - Кому как нравится..
Правду не говорят.
Правда, она колючая.
Кактус в сравненьи с ней -
лишь дикобраз прирУченный
в рамке, что на стене.
Брось, надоело париться,
плечи изнылись - жесть..
Эдак не в срок состариться
можно. А можно.. Сесть!
Тихо ты! Посинхроннее! -
Нафиг нам перекос!
Штука-то - двусторонняя,
знаешь? - Так с двух и спрос
будет потом, воистину!..
Куришь? - Не откажусь.
Сели.. В натуре, мистика!
Завтра другие пусть,
как идиоты, топчутся,
делают фон и вид..
Небо, оно ведь общее,
видишь? - Само висит!