Случай в кафе

Наташа Клокворкчери
Красивый мальчик мило улыбался мне,
когда сидела я за столиком в кафе,
и попивала очень горький кофе,
что, в общем, как-то и неплохо.

Он улыбался, взглядом привлекал,
своей улыбкой что-то обещал,
а я смотрела на него и понимала,
что как-то все меня подзаебало.

Конечно, о знакомстве я и не мечтаю,
но, если что, я ничего не потеряю.
Да и хотелось бы приятно посидеть,
на мальчика на этого смотреть...

Ты думаешь, красивый милый мальчик,
что я в смущении свой взгляд случайно прячу?
А может я стесняюсь и робею,
и оттого краснею и бледнею?

Ты томно, тяжко, глубоко вздыхаешь,
наверное, ты обо мне мечтаешь?
И тут, красивый мальчик встать решился,
и к столику, ко мне, он устремился!

Я, поначалу, сильно испугалась,
но, вдруг внезапно как-то обломалась.
Красивый мальчик прошагал мимо меня
и сел за столик к мужику с лицом коня.

Все это время тот мужик сидел за мной,
а я сидела к мужику спиной!
Вот так и рушится мечта о милой встрече,
а пидарасам пожелаю провести приятно вечер!..