Нахальный кот. Эдель Вайс

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2013/01/16/6438


           Ну, как с котом договориться?!
           Никак консенсус не найти!
           Ужель придётся мне смириться
           И бремя тяжкое нести?!!

           Когда сосиской угощаю,
           Ему севрюжки подавай!
           С рожденья в нём души не чаю,
           А он мне - лужи! Подтирай!

           Так извелась с ним, просто ужас!
           Меня обрёк на маету!
           Я потеряла даже мужа,
           Пустив всю жизнь под хвост коту!

           Как от него устали люди!
           Он хулиганом здесь слывёт
           И ранним утром криком будит
           Весь непроснувшийся народ!

           Моё кончается терпенье!
           Своё получит обормот:
           Прочту ему стихотворенье!
           Авось, одумается кот!..


© Copyright: Эдель Вайс, 2013
Свидетельство о публикации №113011606438