Кото-ёжик. эдель вайс

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/08/18/1

КОТО-ЁЖИК.
 Эдель Вайс

  Дождь пробежался по листьям горошком,
  Землю смочил в огороде немножко,
  Побарабанил по крыше слегка,
  И пролились вдруг грозой облака!

  Кот, что на солнышке грелся так томно,
  Спал на скамейке садовой у дома,
  Спрыгнуть, спросонья, видать, не успел,
  И на скамейке, зажмурясь, сидел.

  Ливень прошёл по коту и скамейке,
  Словно беднягу полили из лейки!
  Стал он на ёжика очень похож,
  Только мяукал котом этот ёж!


© Copyright: Эдель Вайс, 2010
Свидетельство о публикации №110081800001