Про карася. загадка для детей

Георгий Косаревский
Про него молва такая,
Что лишь спит, забот не зная.
Все за то рыбёшку судят,
Солнце встанет, утром будят...

В речке щука завелась...
И теперь не спит (КАРАСЬ)
   30.01.2013г.