Месть кота. Эдель Вайс

Проект Счастливая Кошка
        http://www.stihi.ru/2010/10/16/4361   

             Знакомый с детства запах
             Ударил как-то в нос:
             То мой хозяин в лапах
             Треску домой принёс,

             Почистил, и с картошкой
             Обед так вкусен был!
             А про меня немножко
             Хозяин позабыл.

             Призывный запах чуя
             Из кухонных дверей,
             Не чуя лап, лечу я
             На трапезу скорей!

             ...Мяукал той я ночью
             Из всех кошачьих сил:
             Хозяин в одиночку
             Съел то, что я просил!...

             Когда поймаю мышь я,
             Хозяину не дам!
             Пускай он злобой пышет,
             Я съем ту мышку сам!!!


© Copyright: Эдель Вайс, 2010
Свидетельство о публикации №110101604361