Пора подумать о душе

Зайцева Татьяна Борисовна
Пора подумать о душе,
Пока ты жив, ещё не поздно.
И разобраться, что вообще
Сегодня совершить возможно.

С плеч сбросить всё былое прочь,
Как змеи, вместе с старой кожей,
Смотреть, как день сменяет ночь,
Как я хочу всё это, Боже!

И станут вновь шаги легки,
И интерес вернётся к жизни,
Лишь я закончу две строки,
Постигнув суть великой мысли.
02.08.2012.