Запрещенный прием

Лико Чармз
существуют строки,
что срываясь над пропастью,
замирают глаза в глаза.
мой милый, знал бы ты,
что под робостью
весна, проливные дожди, гроза.

знал бы ты, что вдыхать человека,
это запрещенный прием.
отныне, застывшее между нами,
важнее мне всех аксиом.

и отправляясь прочь от смятений,
радужно улыбаясь,
продолжаю играть тебе в такт.
когда мы решимся выйти из тени,
смело шагая по милям
жизненных карт?

у меня к тебе столько нежности,
двадцать четыре не рассказанных сна.
у тебя ко мне
не открытая взрослость,
ты ведь думаешь:
невозможная, не моя.

ты немыслимый,
по следам разливаешь тепло,
по коже - чистейший заряд.
фразы похожие на танго,
бросаешь в меня наугад.

счастье мое, это твой голос,
аккордами кипарисов
звучит на века.
это выжженная ночь объята ладонями,
невесомость, что  выпита допьяна.

как бы мне хотелось идти с тобой вровень,
вровень и навсегда.