Моё имя-Никто...

Антон Эрих
Моё имя - Никто,

И мой дом - Пустота,

Руки режут стекло,

Стены прячут глаза…

 

Ветер плакать устал

О потерянных снах,

Я не думал, не знал,

Что всё кончится так…

 

Над холодной землёй

Догорает звезда,

Утро стынет зимой,

Я иду в Никуда…