Например...

Антон Эрих
Например

               пример

                пример

Мой      

       холодный

                глазомер

Вычисляет

                запах

                звёзд

Открывает

                солнце

                слёз

Ты пришла

                пришёл

                пришло

Слишком

              поздно

                всё равно

Всё прошло

                прошло

                прошло

Очень

         скромно

                и светло

Так светло

                что

                без надежд

Без надежд

                и без

                невежд

Вне иллюзий

                вне

                толпы

Без тебя

            зачем

                мне ты…