Зима

Антон Эрих
Я пройду, не заметив усмешки,

Не услышав зло брошенных слов,

Лишь запомню, как с жаром и в спешке,

Вслед стучали мне стрелки часов.

 

Я закрою тяжёлые двери,

Чистым снегом умою лицо

И исчезну в безумстве метели,

В белом вальсе бездонных дворов…

 

Фонари и сугробы… дорога

Никуда ниоткуда…

                - Зима

Эта будет холодной и долгой…

Ты сказала…

                сказала сама…