Учусь

Антон Эрих
Умирают стихи –

                бывает,

Умирают и люди…

                память

Наша памятник им…

                прощая,

Мы прощаемся с ними…

                камень

На пригорке, да строчек

                пара,

В этой жизни любви

                так мало,

Но назло всем смертельным

                ранам,

По глазам, по усталым

                взглядам,

Я учусь вспоминать

                о главном,

Понимать и прощать

                учусь…