Про чёрного кота... Эдель Вайс

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/04/05/438





                Посмотрите, чёрный кот
                Грациозно как идёт!

                Ходит гордо он по крыше,
                Ничего вокруг не слыша:

                Ночи звёздной красота
                Там, на крыше, у кота!

                Лихо хвост задрав трубой,
                Кот любуется собой!...

                Кошек всех бросает в дрожь:
                До чего же он хорош!

                Только неба красота
                Не отпустит к ним кота...


© Copyright: Эдель Вайс, 2011
Свидетельство о публикации №111040500438